Pain d'épices moelleux

Christine -  
 Melouche -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322402-pain-d-epices-moelleux

Melouche
 
Tres bon. 1er essai. 1ère réussite miam
Anne
 
Délicieux!
J'ai complètement adopté cette recette.
Hélène
 
cuisson trop courte ?
j'ai tout respecté à la lettre : malgré un aspect extérieur réussi, le pain d'épices est collant à chaque tranche. cependant, le goût est parfait.
Ma suggestion : je vais essayer de prolonger le temps de cuisson, et peut-être, de ne pas mettre la feuille d'aluminium, à mi-cuisson, même si c'est conseillé.
ghyslaine.m Messages postés 2 Statut Membre
 
pain d'épices moelleux
rien , à changer a la recette, mais le prochain pain d'épices j'ajouterai des zestes d'oranges confites
Soiz
 
Un vrai succès
Tout le monde m'a demandé la recette...
Ma suggestion : Mon mélange : 4 épices cardamone cannelle gingembre
Utilisateur anonyme
 
Très bonne recette
Pour moi, c'est le meilleur pain d'épices qui soit et en plus plus simple, il n'y a pas.
Moelleux à souhaits et parfumé comme il faut. Super pour le foie gras.
N'hésitez pas lancez-vous tous !!!
Merci.
Ma suggestion : Ne rien changer aux proportions mais pourquoi pas essayer d'y mettre des figues, ou autre chose.
Karolina
 
Super recette !
Je l'ai adoptée ! Je la recommande à ceux qui n'aiment pas le pain d'épices !
Eric
 
Super bon et c'une simplicité enfantine !
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai avec des dés d'agrumes et de gingembre confits.
Christine
 
Très bon
C'est la 1ère fois que je fais cette recette, et c'est un régal. J'ai juste rajouté un peu de Ricard (n'ayant pas d'anis sous la main). Excellent c'est cette recette que j'ai adoptée. Merci.
Eric
 
Super bon et c'une simplicité enfantine !
Ma suggestion : La prochaine fois j'essaierai avec des dés d'agrumes et de gingembre confits.