Poulet au curry

Gwenaelle -  
 OUI -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322337-poulet-au-curry

OUI
 
Ericbahi
 
Excellent ????
M?lanie
 
Excellent !!!
rapide , facile....Bravo pour cette recette et merci de nous faciliter la vie !
Ma suggestion : se mange avec un bon bourgogne rge
M?lanie
 
A faire !
d?licieux
Ma suggestion : rien ? ajouter
Philippe
 
Excellent
Les enfants adorent
Ma suggestion : RAS
Coralie
 
Poulet au curry
Très bon :) tout le monde a adoré !! Suggestion : j'ai remplacé l'eau par de la crème fraiche épaisse et j'ai donc supprimé le ketchup
Ma suggestion :
Utilisateur anonyme
 
Modifications
On dirait un curry indien.
Ma suggestion : Je n'avais pas tous les ingrédients de la recette, alors je remplacé comme ça : j'ai utilisé des cuisses de poulet, en dés. Au lieu de ketchup, de la confiture de tomate. Pas de miel, alors un peu de vinaigre balsamique à la framboise. Et puis, au lieu d'eau, j'ai utilisé de la crème légère. Accompagné du riz basmati.
Matthieu
 
Rendre plus oncteux
Ma suggestion : Peut être moins léger mais meilleur : faire mariner dans du fjord plutôt que de l'eau ! Un délice !
Jean Yves
 
Très bon
Bonne recette.
Ma suggestion : La prochaine fois je le fais dans un wok et pas une sauteuse.
Delphine
 
Un régal
Excellent, rien à dire sauf que c'est un régal pour les papilles !
Christelle
 
Délicieux.
Simple et rapide à la fois et un vrai délice ce mélange d'épice !
Florence
 
Délicieux et rapide
Très bon, simple et rapide. La prochaine fois, j'ajouterai un peu plus d'eau pour faire plus de sauce.
Vincent
 
Poulet au curry
Très bonne recette bien expliquée mais accompagner de poivrons cuits.
Ma suggestion : Excellente.
Gwenaelle
 
Super
Super bon, mon copain adore.
Vincent
 
Poulet au curry
Très bonne recette bien expliquée mais accompagner de poivrons cuits.
Ma suggestion : Excellente.