Gaufres à la limonade

Martine -  
 Catherine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322313-gaufres-a-la-limonade

Catherine
 
Astuce
Je suis entrain de refaire cette recette et elles sont croustillantes ; il faut que le gaufrier soit bien chaud entre chaque cuisson et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées cad 3 à 5 mn (chez moi 5 mn). Ne pas les enfermer dans une boîte plastique qui par contre les ramollirait. Sinon essayez de mettre 50 g de beurre fondu dans la recette.
Daphner
 
Déçue
J'ai fait cette recette ce soir, les gaufres sont caoutchouteuses, pas de goût. Je ne conseille pas cette recette.
Florence
 
Un peu déçue
Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit tiens, c'est original essayons! Mais finalement, je suis un peu déçue, elles ne sont pas mauvaises mais je préfère ma recette habituelle.
Catherine
 
Levure
C'est de la levure chimique.
Nicole
 
Question
Vous dites une pincée de levure. Levure chimique ou levure de boulanger ? Merci d'avance.
Catherine
 
Limonade classique
Peu importe la marque de la limonade, c' est juste une boisson gazeuse à l' arôme naturel de citron (chez moi Lorina, limonade artisanale).
Arlette
 
Quelle limonade ?
De quelle limonade s'agit-il ? Merci.
Martine
 
Question
J'aimerais savoir quel genre de limonade vous utilisez car il y en a tellement ? Merci d'avance.
Florence
 
Un peu déçue
Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit tiens, c'est original essayons! Mais finalement, je suis un peu déçue, elles ne sont pas mauvaises mais je préfère ma recette habituelle.