Bouchées au fromage et au saumon

Laurence -  
josiane2511 Messages postés 2 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322305-bouchees-au-fromage-et-au-saumon

josiane2511 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bouchées au fromage et au saumon
Pliage des feuilles de brick un peu délicat pour leur donner une jolie forme à la cuisson. La présentation est top et le goût super léger et fin. A refaire sans hésitation...
Amarige
 
Pâte filo
La pâte filo, vous l'achetez dans une épicerie asiatique. Elle est plus épaisse que la feuille de brick mais elle est meilleure (à mon goût) car elle retient moins de gras et est plus digeste.
Cecilia
 
Réponse
Alors la pâte filo, c'est comme de la feuille de brick mais c'est plus fin. La feuille de brick peut également faire l'affaire, mais attention, il faudra en mettre moins pour ne pas que ce soit trop sec.
Laurence
 
Question
J'aimerais savoir ce que sont les feuilles de pâte filo, s'il vous plaît. Merci d'avance pour votre réponse.
josiane2511 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bouchées au fromage et au saumon
Pliage des feuilles de brick un peu délicat pour leur donner une jolie forme à la cuisson. La présentation est top et le goût super léger et fin. A refaire sans hésitation...