Tarte aux mirabelles

Utilisateur anonyme -  
 Madeleine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322302-tarte-aux-mirabelles

Madeleine
 
Excellente recette, c’est le moment de profiter des mirabelles car la saison est très courte. Juste un détail pour obtenir 500 g de mirabelles dénoyautées. Il faut au moins 700 g de Mirabelles avec leur noyaux. Il aurait peut-être été plus simple de mettre d’abord la confiture et ensuite la poudre d’amande sur la pâte sablée car c’est un peu difficile à étaler mais cette tarte est absolument délicieuse!!! Nous sommes absolument régalés ….!!!????????????????
Utilisateur anonyme
 
Très bonne et facile à faire
Très bonne recette.
Ma suggestion : 35 mn au four.
carole-c26 Messages postés 18 Statut Membre
 
Très bon
Très bonne recette. La poudre d'amandes absorbe le jus des prunes.
Ma suggestion : Fait avec une pâte sablée maison... Un délice.
Pour la cuisson, je n'ai mis que 45 min.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Un vrai délice, bien meilleur que lorsque l'on met les mirabelles seules.
Utilisateur anonyme
 
Très bonne et facile à faire
Très bonne recette.
Ma suggestion : 35 mn au four.