Wok de filet mignon de porc au curry de Légumes
Anne-marie
-
Fabrice -
Fabrice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322296-wok-de-filet-mignon-de-porc-au-curry-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322296-wok-de-filet-mignon-de-porc-au-curry-de-legumes
alain michel a tout a fait raison!je l ai fait et c dommage de gacher un filet mignon de cette facon!j ai suivie le recette a la lettre,c pas bon et cpas beau!
Ma suggestion : suiver les conseilles de alain michel et ca sera bon!
Bonne base et facile; je n'avais pas de lardons peut-être que ça a enlevé un peu de goût à l'ensemble. Bonne recette en gros.
Facile à réaliser, mais attention un peu long et viande de porc un peu dure cuite ainsi.
Ma suggestion : J'ai juste mis 2 cuillères à soupe de fromage blanc en plus... Je réessaierai avec une autre viande, du blanc de poulet ou de l'agneau par exemple pour que ce soit plus tendre
excellent mais prend un peu de temps
Ma suggestion : J'ai enlevé les pomme de terre et ajouté des poivrons et de la tomate. J'ai mis du piment d'espelette entier que j'avais écrasé avant. J'ai remplacé la crème par de la crème de soja.
Evitez de suivre cette recette qui donne un gloubiboulga infame ...
Enlevez les patates, le concentré, les pommes évitez tout laitage et ca devrait aller ...
Le fromage blanc adoucit le goût des épices. Si bien que petits et grands ont aimé. J'avais oublié d'acheter les lardons. Mais c'était très bon quand même.
Alors, comme d'habitude je n'ai pas suivi la recette à la lettre...
J'ai mis de la crème fraiche et pas de fromage blanc
Pas de pomme de terre
Une courgette et une carotte de plus
Bcp plus de curry qu'ils ne le disent
1 seul oignon
Je n'ai mis ni piment, ni citron...
pour 6 personnes 1kg de filet mignon.
J'avais peur en le cuisant 10 min avec les oignons le filet mignon soit trop sec, mais pas du tout!
Le tout a du cuire 10 min max et pas 20 comme indiqué.
j'ai rajouter bacon au lieu de lardon et un peu d'épices cajun du chou chinois et des champignons
Ma suggestion : Mettre piment de la jamaïque au lieu de la cayenne et servir avec du riz
Très bon et rapide à faire
Ma suggestion : Acheter un pot de fromage blanc
recette simple et délicieuse beaucoup de gout parfaite je la recommande
Simple à préparer et tellement bon à déguster ! Merci pour cette recette pleine de saveurs...
Très bonne recette avec un bon mix viande légumes épices. Tout le monde s'est régalé. Le lendemain, toujours aussi bon.
à refaire, sans nul doute
Très bon plat, je le referai même pour des amis la prochaine fois.
Recette parfumée qui a ravi les plus grands. Un peu trop épicé pour les enfants.
Ma suggestion : Une cuillère a café de curry au lieu d'une cuillère à soupe pour les enfants, ou alors adoucir avec une pointe de crème fraiche (quoique la recette en est un peu moins légère...).
Une recette savoureuse et facile qui a réjouit les grands et les petits.
Ma suggestion : Les grands ont tout de même rajouté un peu de piment plus épicé dans leur assiette pour relever les saveurs...
Très bon plat, rien à changer ! Tout le monde s'est régalé. Recette raffinée, légumes croquants.
Plat complet. J'ai suivi la recette à la lettre, pas de surprise. On a apprécié le croquant des légumes et la jolie couleur du plat.
Ma suggestion : Attention quand même à la cuisson des pommes de terre, et au goût assez fort du curry.