Cake aux prunes
Utilisateur anonyme
-
Anne-Marie -
Anne-Marie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322285-cake-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322285-cake-aux-prunes
Merci de nous en avoir fait profité.
La prochaine fois je mettrai un peu plus de prunes (par gourmandise).
Je n'ai pas fait l'étape de la farine sur les prunes (feignante hahah), je me demande donc à quoi sert cette étape svp?
Résultat : un cake maison délicieux. Seul bémol : difficile de résister à la tentation de se resservir.
Recette simple
Et résultat onctueux
Reste moelleux plusieurs jours !
ajouter un peu de poudre d'amandes
On s'est régale, ultra moelleux, aéré, léger!!
Merci!
Ma suggestion : N'ayant pas de liqueur, j'ai utilisé du rhum ambé, super bon aussi!!
Cake très moelleux, j'ai suivi la suggestion de l'avis précédent, j'ai mis plus de prunes.
Nous nous sommes régalés avec cette recette. Bravo, ça change de la traditionnelle tarte. Merci.
Cake excellent, moelleux, goûteux. Nous nous sommes régalés !
Ma suggestion : J'essayerai la prochaine fois de mettre un peu plus de prunes.