Fondant d’agneau et pâtes à l’épeautre

Frédéric -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322269-fondant-d-agneau-et-pates-a-l-epeautre

Utilisateur anonyme
 
Délicieux
C'est vraiment délicieux, je referai cette recette à mes amis.
Joëlle
 
Spigol
Que peut-on mettre à la place du spigol ?
Val
 
Le spigol
Le Spigol est un produit de la marque Espig. Il s'agit d'un mélange d'épices qui s'achète partout : ce produit existe depuis 1876, vous le trouverez dans toutes les grandes surfaces.
Joëlle
 
1 pointe de Spigol
Pouvez-vous me dire ce qu'est que le Spigol ?
Frédéric
 
Une recette à essayer
Facile à faire et extrêmement goûteux.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
C'est vraiment délicieux, je referai cette recette à mes amis.