Radis noir à la russe

Utilisateur anonyme -  
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322246-radis-noir-a-la-russe

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Délicieux, très frais et si facile à faire ! Merci pour votre recette !
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Facile à faire et délicieux ! Merci pour votre recette.
flore-p3
 
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Recette très sympas je l'ai fait en entrée, mais je pense qu'a l'apéro ça doit être très bien aussi.
Utilisateur anonyme
 
pas mal
Recette sympa, je la servirai plus en apéritif que comme une entrée véritable.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème par du fromage blanc allégé et j'ai ajouté ciboulette et aneth.
Jérôme
 
Excellent
Excellent et très frais, croquant,
Meilleur que des blinis!
Utilisateur anonyme
 
Toast original
Vite fait et bien bon car un bon goût de frais. J'en referai.
flore-p3