Tiramisu aux fraises et aux biscuits en verrines
Ilham
-
Jany -
Jany -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322238-tiramisu-aux-fraises-et-aux-biscuits-en-verrines
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322238-tiramisu-aux-fraises-et-aux-biscuits-en-verrines
Super recette rafraîchissante ! J ai rajouter un blanc d œuf que j ai monter en neige avec la mascarpone afin qu elle soit plus aérienne et plus légère .. J ai utiliser comme biscuit des sablés amande grillé
Très bonne recette, rapide et a la fois fraîche et savoureuse pour l'été , tout le monde a adorer
tout est le titre c'est bon frais et simple. en plus de ça pas trop lourd, c'est parfait pour finir un bon repas en famille.
je vais le refaire souvent pendant l'été.
Très bon j ai déjà fait a plusieurs reprises et toujours un grand sujet
aux personnes qui ont dit" qu'un tiramisu sans blancs d'oeufs n'est pas un tiramisu "
révisez vos avis critiques
vous pouvez certes modifier et alléger la recette avec un blanc d'oeuf mais ne portez pas de jugement comme celà il n'y a jamais eu de blanc d'oeuf dans le tiramisu originel justement (et je ne parle pas de (orthographe..)
toujours des critiques non constructives ...
Délicieux mais les blanc de l œuf battue séparément comme un vrais tiramisu
plutôt une question : peut on se passer du jaune d'oeuf dans cette recette sans en altérer la qualité? Merci
Comme biscuit j'ai mis du spéculos et au fond du verre j'ai mis un coulis de fruits rouge ... Franchement je me suis régaler !!! Par contre j'ai ragouter du blanc d'oeuf battu en neige
Ce dessert est une vrai délice !!!
Ma suggestion : Pour ma part, je le prépare la veille pour que le mascarpone est le temps de prendre et a la place des gaufrettes je mets des spéculos émiettés et j'en garde un entier en décoration et par gourmandise. Vraiment délicieux !!!!!
un tiramisu sans blanc en neige n'est pas un tiramisu
Ma suggestion : faire des blancs en neige pr melanger a la mascarpone
J'ai fais ce dessert pour 4 personnes et tout le monde a adoré et surtout c'est super simple à réaliser je le conseil à toutes celles qui ont peut de temps.
Ma suggestion : J'ai mis des petits beurre comme gareaux sec et j'ai accompagné les verrines avec des toutes petites tartelettes aux fraises.
Recette simple et délicieuse pour les gourmands!!!
Très bonne recette. Je n'ai pas trop sucré la crème de mascarpone, seulement deux cuillères à soupe et j'ai séparé le jaune du blanc d'oeuf pour lui donner ce côté aérien en montant le blanc et neige. J'ai remplacé les biscuits par des amaretti qui sont déjà très sucrés et avec le sucre naturel des fruits...je pense que c'est suffisant. Le résultat était très bon.
Très facile à faire et tous mes invités ont adoré. À refaire.
Ma suggestion : J'ai remplacé les gaufrettes par des speculoos, j'en ai mis une couche en bas de la verrine et un speculoos émietté au-dessus des fraises. Excellent.
Très bon mais trop sucre a mon goût et mais très très bon
Très bon, et se mange très bien après un repas un peu lourd.