Bar sauvage en croûte de sel
Ted le pêcheur de bar
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PASCAL -
PASCAL -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322220-bar-sauvage-en-croute-de-sel
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servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel.
Ma suggestion : servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel, c'est TIP TOP
commentaire
Ma suggestion : baisser un peu la temperature du four. Elle peut etre r?gl'e a 210tandis que la cuisson. ne doit pas d?passer. 15' 10' hors du four. Pour un bar d'1 kilo 20' 10 sont bonne
c'est une très bonne façon de cuire un bar mais il y a une petite astuce pour la croûte de sel...
Ma suggestion : Mélanger un oeuf avec le sel, celui-ci aura le rôle d'un ciment et la croûte de sel sera vraiment compact.
C'est super bon, le poisson ne reste pas sec !
Ne cherchez plus, c est tout simplement exceptionnel accompagné d un sancerre jadis de chez henri bourgeois
La meilleur cuisson pour ce poisson simple et succulent,