Bar sauvage en croûte de sel

Ted le pêcheur de bar -  
 PASCAL -
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PASCAL
 
quel accompagnement
servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel.
Ma suggestion : servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel, c'est TIP TOP
Olivier
 
Bar en croute de sel
commentaire
Ma suggestion : baisser un peu la temperature du four. Elle peut etre r?gl'e a 210tandis que la cuisson. ne doit pas d?passer. 15' 10' hors du four. Pour un bar d'1 kilo 20' 10 sont bonne
serge, pêcheur de bar
 
Bar en croute de sel
c'est une très bonne façon de cuire un bar mais il y a une petite astuce pour la croûte de sel...
Ma suggestion : Mélanger un oeuf avec le sel, celui-ci aura le rôle d'un ciment et la croûte de sel sera vraiment compact.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !!! Simple et tellement bon !
C'est super bon, le poisson ne reste pas sec !
Eric
 
Bar en croute de sel
Ne cherchez plus, c est tout simplement exceptionnel accompagné d un sancerre jadis de chez henri bourgeois
Ted le pêcheur de bar
 
Bar en croute de sel
La meilleur cuisson pour ce poisson simple et succulent,
PASCAL
 
quel accompagnement
servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel.
Ma suggestion : servir avec un filet de très bonne huile d'olive et de la fleur de sel, c'est TIP TOP