Rognons de veau à la crème
Utilisateur anonyme
-
Pidoux -
Pidoux -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322134-rognons-de-veau-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322134-rognons-de-veau-a-la-creme
Pidoux
Simple et délicieux ; il faudrait préciser au départ de faire nettoyer les rognons par le boucher: c'est fastidieux !!
Cordialement,
Pidoux.
ElephantGenereux52
Messages postés
1
Statut
Membre
mamomie48
Super recette, nous nous sommes régalés
mamomie48
Super recette, nous nous sommes régalés
mamomie48
Super recette, nous nous sommes régalés
mamomie48
Super recette que j'ai suivi à la lettre (une petite entorse cependant : j'ai rajouté des morilles). Nous nous sommes régalés.
Brinquin
Déglacer au vin blanc avant de mettre les champignons a la crème ...
Margotte
nadinepapillon@hotmail.com
Athor
flo.cas
Messages postés
5
Statut
Membre
Rien à changer. Recette parfaite
Minot 02
Brunosake
Super bon
Jean Louis
Merci pour toutes vos recettes
albert
a ne pas manquer!!! merci !!
Trebly
Jacky
Jacques
Top recette!
Gabe
Super bon
Choupette
Je vais essayer
Marco
Délicieux,moi j,aime avec des frites