Rognons de veau à la crème

Utilisateur anonyme -  
 Pidoux -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322134-rognons-de-veau-a-la-creme

Pidoux
 
Simple et délicieux ; il faudrait préciser au départ de faire nettoyer les rognons par le boucher: c'est fastidieux !! Cordialement, Pidoux.
ElephantGenereux52 Messages postés 1 Statut Membre
 
mamomie48
 
Super recette, nous nous sommes régalés
mamomie48
 
Super recette, nous nous sommes régalés
mamomie48
 
Super recette, nous nous sommes régalés
mamomie48
 
Super recette que j'ai suivi à la lettre (une petite entorse cependant : j'ai rajouté des morilles). Nous nous sommes régalés.
Brinquin
 
Déglacer au vin blanc avant de mettre les champignons a la crème ...
Margotte
 
nadinepapillon@hotmail.com
Athor
 
flo.cas Messages postés 5 Statut Membre
 
Rien à changer. Recette parfaite
Minot 02
 
Brunosake
 
Super bon
Jean Louis
 
Merci pour toutes vos recettes
albert
 
a ne pas manquer!!! merci !!
Trebly
 
Jacky
 
Jacques
 
Top recette!
Gabe
 
Super bon
Choupette
 
Je vais essayer
Marco
 
Délicieux,moi j,aime avec des frites