Salade de champignons à la sauce crémeuse
Josy
-
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322108-salade-de-champignons-a-la-sauce-cremeuse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/322108-salade-de-champignons-a-la-sauce-cremeuse
Salade très fraîche et légère. La sauce est un peu trop liquide. L'association de différentes textures est très agréable, les noix croquantes et les champignons tout tendres, tout cela relevé par le goût du bleu ! et en plus c'est joli !
Ma suggestion : Je pense que la prochaine fois, je mettrai seulement de la crème fraîche épaisse au lieu du mélange yaourt + crème.
Le bleu ou le roquefort : c'est une question de goût. Par contre, la sauce n'est pas trop liquide.
Ma suggestion : Choisir un yaourt crémeux et une crème fraîche épaisse.
Un peu face qu'avec le bleu et un peu trop liquide.
Ma suggestion : J'ai rajouté du Roquefort car avec seulement du bleu c'est trop fade.
La crème est parfaite. J'ai bien poivré pour ma part.
Ma suggestion : J'ai utilisé des noix de Pécan que je préfère, déposé quelques petits cubes de bleu au dernier moment (pour croquer dedans) et dégusté avec une belle omelette aux oeufs frais.
Non, les champignons sont enrobés de sauce crémeuse et le plat est couvert. Merci d'avoir choisi cette recette.
Préparés deux heures avant, les champignons ne vont-ils pas noicir ? Merci pour votre réponse.