Crumble de christophine aux moules, crème au safran

Pierrette -  
 LMURAT -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321993-crumble-de-christophine-aux-moules-creme-au-safran

LMURAT
 
Recette originale, surprenante, difficile à rater (je double la dose de crumble). Je la sort toujours à plein d'occasion!!! merci!
Trèscool
 
Christophines
Non c est un légume antillais :)
Geraldine
 
On s'est régalé, une découverte.
La christophine est un légume, associée aux moules c' est excellent, le goût en est rehaussé sans altérer celui des moules.
Céline
 
Très bon !
Je cherchais une recette avec des christophines et bien nous avons été agréablement surpris. Avec les moules, c'est très bon ! Merci pour la recette !
Pierrette
 
Qu'est-ce que la christophine ?
J'aimerais savoir ce qu'est la christophine, je suppose que c'est un fruit.
Trèscool
 
Christophines
Non c est un légume antillais :)