Verrine de tiramisu aux fraises
Melissa
-
Cath -
Cath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321988-verrine-de-tiramisu-aux-fraises
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321988-verrine-de-tiramisu-aux-fraises
Et magnifiquement présenté. ????
Chatroux60
J'ai fait ce dessert que tous mes invités ont bien apprécié.
J'ai utilisé des speculos en remplacement des palets bretons.
Je refais ce dessert pour Pâques
ATTENTION A LA RECETTE, car on vous dit mélangez les oeufs ! NON seulement les jaunes, car après il faut monter les blancs en neige.
A refaire!
Ne rien changer à la recette.
j'ai juste rajouter un zeste de citron vert dans la crème.
Tous mes invités ont adoré.
Un dessert frais et de saison.
J'ai remplacer les palais bretons par des speculos...un vrai délice!
Tiramisu excellent et facile à réaliser.
J'ai adoré...mon mari aussi !
Pour 4 verrines de 25 cl, j'ai mis 150 g de mascarpone, 2 oeufs et 8 palets bretons
Sa c'est une recette que je referai avec le plus grand plaisir!
Légére, facile rapide et super bon!
Merci pour cette recette ;)
Excellent tout le monde en redemande !
Facile a faire et léger !! super bon!!