Colin et petits pois en quenelles
Cosette
-
Laloou -
Laloou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321941-colin-et-petits-pois-en-quenelles
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321941-colin-et-petits-pois-en-quenelles
Très bon
Très bonne recette qui fait enfin varier mon utilisation du poisson.
Cette recette est équilibré tout en étant délicieuse, merci.
Ma suggestion : Pour rendre la recette encore plus légère, je n'ai pas mis de beurre, mais du fromage blanc à 0% (environ 50 g), et j'ai mélangé les 50 g du pot restant à la crème fraîche qui a donc mieux adhéré.
Très bonne recette qui fait enfin varier mon utilisation du poisson.
Cette recette est équilibré tout en étant délicieuse, merci.
Ma suggestion : Pour rendre la recette encore plus légère, je n'ai pas mis de beurre, mais du fromage blanc à 0% (environ 50 g), et j'ai mélangé les 50 g du pot restant à la crème fraîche qui a donc mieux adhéré.
Très bonne recette qui fait enfin varier mon utilisation du poisson.
Cette recette est équilibré tout en étant délicieuse, merci.
Ma suggestion : Pour rendre la recette encore plus légère, je n'ai pas mis de beurre, mais du fromage blanc à 0% (environ 50 g), et j'ai mélangé les 50 g du pot restant à la crème fraîche qui a donc mieux adhéré.