Gâteau pommes gingembre

Jean-pierre -  
 Lorraine72 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321937-gateau-pommes-gingembre

Lorraine72
 
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
facile, vite fait, délicieux au bout du compte !
Ma suggestion : Je l'ai fait avec du gingembre frais, c'est délicieux, mais à mon goût il faut en mettre d'avantage...
Utilisateur anonyme
 
tres bon
tres bon gateau a refaire,.
Ma suggestion : pour le rendre encore plus riche le couper en deux dans la longueur et y ajouter une creme au beurre a la canelle
Leslie
 
Exquis
En effet ce gâteau est délicieux et avec le conseil de Brigitte, j'ai rajouté un peu plus de gingembre et c'est parfait !
Brigitte
 
Excellent en un minimum de temps
Très bon et très simple à réaliser.Je l'ai fait pour ma sœur qui aime le gingembre et il a plu a tout le monde : pas de restes.
Ma suggestion : Peut-être mettre un peu plus de gingembre.
Mustapha
 
Merci
Excellente recette.
Ma suggestion : Cependant, on peut remplacer les 6 cuillères à soupe de sucre par du fructose et faire bénéficier les diabétiques. Merci.
Jean-pierre
 
Très bon
Merci pour cette recette simple et excellente.
Mustapha
 
Merci
Excellente recette.
Ma suggestion : Cependant, on peut remplacer les 6 cuillères à soupe de sucre par du fructose et faire bénéficier les diabétiques. Merci.