Tatin de foie gras poêlé

Nadine -  
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre -
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isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
carmen-l Messages postés 8 Statut Membre
 
excellent. juste du foie gras en terrine pour le convive qui n'aimait pas le foie frais poêlé.J'ai déglacé au balsamique.
Utilisateur anonyme
 
Manque de goût
Pas assez relevé
Le goût du foie gras disparaît
adeline-f93 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bon
Rien de meilleur !
Émiliie
 
Sublime !
Vraiment succulent ! Moi qui suis des Landes en séjour à Toulouse, j'ai fait découvrir cela à mon chéri, il a adoré.
Ma suggestion : Mettre du vinaigre de vin à la framboise sur la pâte à la sortie du four !
Nadine
 
Performant
Ma suggestion : Je préfères déglacer au vinaigre balsamique.
Émiliie
 
Sublime !
Vraiment succulent ! Moi qui suis des Landes en séjour à Toulouse, j'ai fait découvrir cela à mon chéri, il a adoré.
Ma suggestion : Mettre du vinaigre de vin à la framboise sur la pâte à la sortie du four !