Cake au saumon, chèvre et pomme
Marie Christine
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Lénou -
Lénou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321912-cake-au-saumon-chevre-et-pomme
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J'ai tout de même doublé la quantité de saumon fumé et je pense que c'est nécessaire car il n'y avait rien de trop.
Au goût ça fait vraiment salé/sucré avec les pommes, donc si vous n'aimez pas le salé/sucré faites tout pareil mais sans la pomme.
Je n'avais pas de fromage blanc j'ai donc mis simplement du yaourt nature, et ça marche aussi.
Un grand merci à l'auteur de cette recette !
Je me suis servie de cette recette pour l'apéritif d'une fête d'anniversaire, et je n'ai eu que des compliments ! Je la fais partager !
J'ai suivi la recette mais je n'ai pas mis les pommes, je n'en n'avais pas et même sans pomme c'est très bon.
Excellent. Tenue parfaite au découpage.
Recette absolument délicieuse dont les saveurs se mêlent parfaitement.
Ma suggestion : J'ai mis un sachet entier de levure et remplacé les 90 g de dés de saumon par 4 tranches de saumon fumé (150 g).
On me demande souvent la recette. Merci !
Ma suggestion : Je rajoute seulement du saumon (je double) et un peu de piment de Cayenne.
C'est mon premier cake et je dois dire que ce ne sera pas le dernier. Recette très facile et le mélange sucré-salé est très sympa.
N'ayant pas de fromage sous la main je l'ai remplacé par des petits-suisse : résultat parfait mes invités ont adoré !
Un délice autant qu'un supplice, essayez d'épargner le cake une fois entamé !
Très, très bon. Le mariage saumon - pomme est parfait : ni l'un ni l'autre ne cherche à prendre le dessus. Attention à ne pas prendre un fromage de chèvre trop fort !
Vite fait, bien fait et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai mis qu'une demi pomme, j'avais peur que ça soit trop sucré.