Cabillaud (ou morue) à la toscane

Simone -  
 Jb -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321869-cabillaud-ou-morue-a-la-toscane

Jb
 
Recette parfaite ! Sauf que la morue étant salée, je n’ai pas mis de sel du tout et c’était parfait
fan
 
parfait!
Michel
 
J'ai remplacé le poisson frais par de la morue préalablement dessalée. C'est super!

stephanie
 
Tout le monde adoré, mais oui faut precuire les pdts,
brigitte_g48 Messages postés 38 Statut Membre
 
Bon et léger
Ma suggestion : J'ai précuit les pdt à la vapeur puis coupée et à la poêle. Ainsi, 20 min au four est suffisante
Vincent
 
Excellent
A essayer.
Utilisateur anonyme
 
Impeccable
Faite avec des filets de morue dessalée, nous avons beaucoup aimé.
Marie José
 
Réponse à Georges
Quel humour ! Les pommes de terre coupées en tranches assez épaisses, c'est évidemment 0,5 cm !
Georges
 
Pommes de terre
Pour trancher les pommes de terre à l'épaisseur de 0,5 mm, il faut une bonne paire de lunettes et un couteau très affuté.
Marie José
 
Réponse à Simone
Deux possibilités : vous cuisez les pommes de terre entières 10 minutes à l'autocuiseur et vous les passez dans la poêle quelques minutes : c'est plus simple. Si les pommes de terre sont crues, vous faites cuire de 10 à 15 minutes dans la poêle en remuant souvent : c'est plus long.
Simone
 
Une précision
Les pommes de terre sont-elles justes saisies dans la poêle avant de passer au four ou déjà cuites ? Merci de nous préciser le temps de cuisson.
Georges
 
Pommes de terre
Pour trancher les pommes de terre à l'épaisseur de 0,5 mm, il faut une bonne paire de lunettes et un couteau très affuté.