Cabillaud (ou morue) à la toscane
Simone
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Jb -
Jb -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321869-cabillaud-ou-morue-a-la-toscane
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Ma suggestion : J'ai précuit les pdt à la vapeur puis coupée et à la poêle. Ainsi, 20 min au four est suffisante
A essayer.
Faite avec des filets de morue dessalée, nous avons beaucoup aimé.
Quel humour ! Les pommes de terre coupées en tranches assez épaisses, c'est évidemment 0,5 cm !
Pour trancher les pommes de terre à l'épaisseur de 0,5 mm, il faut une bonne paire de lunettes et un couteau très affuté.
Deux possibilités : vous cuisez les pommes de terre entières 10 minutes à l'autocuiseur et vous les passez dans la poêle quelques minutes : c'est plus simple. Si les pommes de terre sont crues, vous faites cuire de 10 à 15 minutes dans la poêle en remuant souvent : c'est plus long.
Les pommes de terre sont-elles justes saisies dans la poêle avant de passer au four ou déjà cuites ? Merci de nous préciser le temps de cuisson.