Chou rouge à la flamande

Sylvie -  
 EMoreau76 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321831-chou-rouge-a-la-flamande

EMoreau76
 
Dans les ingrédients il manque les lardons et du coup la quantité...
EMoreau76
 
Quelle quantité de lardons ?
EMoreau76
 
Quelle quantité de lardons ?
EMoreau76
 
Quelle quantité de lardons ?
EMoreau76
 
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
EMoreau76
 
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
EMoreau76
 
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
EMoreau76
 
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
Ninite
 
Domidou
 
MorseHumble52 Messages postés 1 Statut Membre
 
Béa
 
Mon chou rouge cuit depuis 1h30 et il est toujours croquant, pourtant j'ai suivi la recette à la lettre... comment faire pour qu'il soit fondant ? Là il mijote doucement dans un auto cuiseur..
Sanda
 
Isa
 
Très bonne recette
Moi
 
TROP DE PUB !!!
mitcha
 
il manque des ingrédients, quantité de lardons. Hormis ce point, c est délicieux
Petra
 
Facile et délicieux accompagnement pour viande blanche.....
GEORGETTE140
 
quelle quantité de lardons ?
mariedesalpes
 
quand mettez vous les pommes ????
Fab
 
Recette excellente sans noix de muscade car je ne suis pas trop fan. Faite déjà à plusieurs reprises et l'on se régale à chaque fois.