Chou rouge à la flamande
Sylvie
-
EMoreau76 -
EMoreau76 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321831-chou-rouge-a-la-flamande
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321831-chou-rouge-a-la-flamande
EMoreau76
Dans les ingrédients il manque les lardons et du coup la quantité...
EMoreau76
Quelle quantité de lardons ?
EMoreau76
Quelle quantité de lardons ?
EMoreau76
Quelle quantité de lardons ?
EMoreau76
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
EMoreau76
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
EMoreau76
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
EMoreau76
Très bon mais la recette n'indique pas la quantité de lardons...
Ninite
Domidou
MorseHumble52
Messages postés
1
Statut
Membre
Béa
Mon chou rouge cuit depuis 1h30 et il est toujours croquant, pourtant j'ai suivi la recette à la lettre... comment faire pour qu'il soit fondant ? Là il mijote doucement dans un auto cuiseur..
Sanda
Isa
Très bonne recette
Moi
TROP DE PUB !!!
mitcha
il manque des ingrédients, quantité de lardons. Hormis ce point, c est délicieux
Petra
Facile et délicieux accompagnement pour viande blanche.....
GEORGETTE140
quelle quantité de lardons ?
mariedesalpes
quand mettez vous les pommes ????
Fab
Recette excellente sans noix de muscade car je ne suis pas trop fan. Faite déjà à plusieurs reprises et l'on se régale à chaque fois.