Sot-l'y-laisse exotique

Micheline -  
fandepat Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321825-sot-l-y-laisse-exotique

fandepat Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Je remplace la citronnelle par des zestes de citron vert. Quand je reçois, je le fait la veille(sans mettre le lait de coco), Je le réchauffe et fini la recette avec le lait de coco.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellente recette !
Nous nous sommes régalés avec cette recette de sot-l'y-laisse. Nous avons mijoté la viande avec les tiges de citronnelles coupées et les avons retirées du plat avant le service. Pour relever le tout, nous avons utilisé une cuillerée de piment doux. A refaire sans hésitation.
Mélanie
 
Tres bon
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
Mélanie
 
Tres bon
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
francoise_b52 Messages postés 20 Statut Membre
 
trop bon !
excellente recette ! J'ai l'habitude de cuisiner des sot-l'y-laisse de différentes façons, cette recette est vraiment très bonne.
Annie
 
Sot-l'y-laisse
Pour Micheline : on trouve des sot-l'y-laisse de dinde au rayon des volailles pré-découpées, mais il n'y en a pas souvent et il faut avoir l'œil pour les débusquer...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citronnelle mais du gingembre frais à la place et une pointe de piment.
Christelle
 
Un régal...
C'est vraiment un régal. J'ai découvert le sot l'y laisse avec cette recette délicieuse. Rien à redire !
Stéphanie
 
Autre viande
Je pense que vous pouvez sans problème remplacer le sot-l'y laisse par des blancs de poulet coupés en dés ou des escalopes de dinde épaisses coupées elles aussi en dés. En revanche, si vous prenez du poulet, attention à ne pas trop le cuire car la viande est plus sèche que la dinde.
Micheline
 
Question
Je ne trouve pas de sot-l'y-laisse, donc j'ai deux solutions : manger du poulet pendant 8 semaines ou employer des filets. Cette seconde solution est-elle possible ? Merci de me répondre. J'aimerais vraiment essayer cette recette.
vogel@benchmark.com Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellente recette !
Nous nous sommes régalés avec cette recette de sot-l'y-laisse. Nous avons mijoté la viande avec les tiges de citronnelles coupées et les avons retirées du plat avant le service. Pour relever le tout, nous avons utilisé une cuillerée de piment doux. A refaire sans hésitation.