Sot-l'y-laisse exotique
Micheline
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fandepat Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321825-sot-l-y-laisse-exotique
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Nous nous sommes régalés avec cette recette de sot-l'y-laisse. Nous avons mijoté la viande avec les tiges de citronnelles coupées et les avons retirées du plat avant le service. Pour relever le tout, nous avons utilisé une cuillerée de piment doux. A refaire sans hésitation.
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
Ou comment cuisiner les sot ly laisse...une réussite!!!
excellente recette ! J'ai l'habitude de cuisiner des sot-l'y-laisse de différentes façons, cette recette est vraiment très bonne.
Pour Micheline : on trouve des sot-l'y-laisse de dinde au rayon des volailles pré-découpées, mais il n'y en a pas souvent et il faut avoir l'œil pour les débusquer...
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citronnelle mais du gingembre frais à la place et une pointe de piment.
C'est vraiment un régal. J'ai découvert le sot l'y laisse avec cette recette délicieuse. Rien à redire !
Je pense que vous pouvez sans problème remplacer le sot-l'y laisse par des blancs de poulet coupés en dés ou des escalopes de dinde épaisses coupées elles aussi en dés. En revanche, si vous prenez du poulet, attention à ne pas trop le cuire car la viande est plus sèche que la dinde.
Je ne trouve pas de sot-l'y-laisse, donc j'ai deux solutions : manger du poulet pendant 8 semaines ou employer des filets. Cette seconde solution est-elle possible ? Merci de me répondre. J'aimerais vraiment essayer cette recette.