Marbré chocolat
Constance
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Aure -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321821-marbre-chocolat
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Superbe gâteau marbré
J'ai fait ce gâteau aujourd'hui. Non seulement il présente bien, mais il est moelleux, moelleux : mes filles ont adoré. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Constance Vallo : j'ai versé directement la moitié de la pâte nature dans le moule, puis le reste de la pâte mélangée au chocolat fondu.
J'ai fait ce gâteau aujourd'hui. Non seulement il présente bien, mais il est moelleux, moelleux : mes filles ont adoré. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Constance Vallo : j'ai versé directement la moitié de la pâte nature dans le moule, puis le reste de la pâte mélangée au chocolat fondu.
Il a eu un franc succes hier. Tres bon gateau !!
Ma suggestion : Mis cacao a la place du chocolat.
A ajouté 50g de beurre et moins d une cuillere a café pour l huile. Voila
Le marbrè a eu un franc succes ici. Tres bon !
Pour ma part j ai mis un tout peu d huile et les 50 grammes de beurre (moins d une cuillere a café pour l huile) et j ai remplacé le chocolat par du cacao.
Voila
Nickel. Réussi. J'ai ajouter une ganache par dessus c'était parfait.
Super bon! Beaucoup de succès auprès de ceux qui l'ont goûté! J'ai également remplacé l'huile par le beurre.
Ma suggestion :
Pas sec du tout, bien meilleur qu'avec du chocolat en poudre.
À faire et refaire !
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par 50g de beurre.
Pas bourratif, pas sec
Parfait
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par 50 g de beurre.
Je n'avais pas de yaourt nature au réfrigérateur, du coup j'ai utilisé un yaourt à la noix de coco. C'est très bon, ça donne un léger goût coco.
Très bon ce marbré.
J'ai fait ce gâteau aujourd'hui. Non seulement il présente bien, mais il est moelleux, moelleux : mes filles ont adoré. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Constance Vallo : j'ai versé directement la moitié de la pâte nature dans le moule, puis le reste de la pâte mélangée au chocolat fondu.
J'ai fait ce marbré pour mon anniversaire entre amis, ils ont adoré !
Ma suggestion : Au lieu d'utiliser un autre récipient pour séparer les deux pâtes, verser directement la pâte nature dans le plat à cake, ajouter le chocolat à la pâte restant dans le saladier, puis verser sur la pâte nature.