Marbré chocolat

Constance -  
 Aure -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321821-marbre-chocolat

Aure
 
Marbré
Il a eu un franc succes hier. Tres bon gateau !!
Ma suggestion : Mis cacao a la place du chocolat.
A ajouté 50g de beurre et moins d une cuillere a café pour l huile. Voila
Aure
 
Marbré
Le marbrè a eu un franc succes ici. Tres bon !
Pour ma part j ai mis un tout peu d huile et les 50 grammes de beurre (moins d une cuillere a café pour l huile) et j ai remplacé le chocolat par du cacao.
Voila
Aziza
 
Marbre Choco
Nickel. Réussi. J'ai ajouter une ganache par dessus c'était parfait.
Stèph
 
Marbré
Super bon! Beaucoup de succès auprès de ceux qui l'ont goûté! J'ai également remplacé l'huile par le beurre.
Ma suggestion :
Geraldine
 
Très bon !
Pas sec du tout, bien meilleur qu'avec du chocolat en poudre.
À faire et refaire !
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par 50g de beurre.
Cathy
 
Simplement bon
Pas bourratif, pas sec
sylvie-r60 Messages postés 12 Statut Membre
 
Super
Parfait
Ma suggestion : J'ai remplacé l'huile par 50 g de beurre.
Karine
 
Très bon ! Les enfants ont aimé
Je n'avais pas de yaourt nature au réfrigérateur, du coup j'ai utilisé un yaourt à la noix de coco. C'est très bon, ça donne un léger goût coco.
Francois
 
Marbré
Très bon ce marbré.
Sophie
 
Superbe gâteau marbré
J'ai fait ce gâteau aujourd'hui. Non seulement il présente bien, mais il est moelleux, moelleux : mes filles ont adoré. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Constance Vallo : j'ai versé directement la moitié de la pâte nature dans le moule, puis le reste de la pâte mélangée au chocolat fondu.
Constance
 
Miam
J'ai fait ce marbré pour mon anniversaire entre amis, ils ont adoré !
Ma suggestion : Au lieu d'utiliser un autre récipient pour séparer les deux pâtes, verser directement la pâte nature dans le plat à cake, ajouter le chocolat à la pâte restant dans le saladier, puis verser sur la pâte nature.
Sophie
 
Superbe gâteau marbré
J'ai fait ce gâteau aujourd'hui. Non seulement il présente bien, mais il est moelleux, moelleux : mes filles ont adoré. Merci.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Constance Vallo : j'ai versé directement la moitié de la pâte nature dans le moule, puis le reste de la pâte mélangée au chocolat fondu.