Muffins au confit de canard et aux noix

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valerie_l66_jdf Messages postés 4 Statut Membre -
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valerie_l66_jdf Messages postés 4 Statut Membre
 
Très bon en ayant rajouté des dés d'abricotes secs
Isabelle
 
Le résultat est hyper sec, même avec des cuisses de canard confites. Déçue !!!
Ana
 
Tiphaine20: le confit de canard est en général assez gras. Les remplacer par des gésiers donnera obligatoirement un rendu plus sec!
Utilisateur anonyme
 
muffins au confit de canard et aux noix
les proportions sont larges
Ma suggestion : avec ces proportions j'ai fait 24 min-muffins et 48 petits fours
Utilisateur anonyme
 
Un seul suffit !
Déçue du résultat. Très bien en présentation mais ces muffins sont très bourratifs et un peu secs.
J'ai mis des gésiers à la place du confit de canard.
Peut-être ai-je manqué quelque chose dans la recette !
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Excellent !
Merci pour cette recette ! Réel succès auprès de mes invités ! Proportions parfaites pour 12 muffins.
Ma suggestion : Ajouter quelques tours de poivre du moulin à l'appareil.
Je les ai servis avec du magret de canard fumé accompagné d'une mâche et de noix.
Utilisateur anonyme
 
Excellent !
Merci pour cette recette ! Réel succès auprès de mes invités ! Proportions parfaites pour 12 muffins.
Ma suggestion : Ajouter quelques tours de poivre du moulin à l'appareil.
Je les ai servis avec du magret de canard fumé accompagné d'une mâche et de noix.