Brownie aux noix
Laure
-
Buzz -
Buzz -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321688-brownie-aux-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321688-brownie-aux-noix
Merci j'ai essayè la recette et nikel !! C'est officiel je n'achèterait plus de brownies au supermarché !!!
Pour la cuisson j'ai écouté le conseil de magalie qui disait 20 a 30 min a 180 degrés et le top!!
Super bon merciiiii
Excellente recette! Tout le monde s'est régalé! Bien le goût de chocolat et juste quantité de noix!
Ma suggestion : J'ai remplacé la farine par de la maizena.
J'ai modifié légèrement le temps d cuisson: four à180°,juste 15 à 20 minutes,puis 5 minutes de plus four éteint.
Excellent!!!
Ma suggestion : J'ai rajouté deux sachets de sucre vanillé, une petite cuillère d'extrait de vanille, 35gr de noix en plus et une cuillère à soupe de miel.
J'ai utilisé du chocolat pâtissier caramel, ça a ajouté une saveur. Je l'ai trouvé un peu trop sucré mais mon mari et mes enfants ont adoré !
Ma suggestion : J'ai dû allonger le temps de cuisson d'un 1/4 d'heure environ. Peut-être que mon plat était trop petit.
Délicieux à s'en lécher les babines. Peu d'ustensiles à utiliser.
Merci, recette délicieuse.