Sauté de porc caramélisé

Florent -  
 jme -
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jme
 
jean1273 Messages postés 8 Statut Membre
 
CloDye
 
Testé pour nous deux : succulent ! __Donc, je le ferai la prochaine fois pour notre réunion de famille, TOP !
Evy
 
Delicieux__
falou
 
très bonne recette, simple à réaliser, peu coûteuse et délicieuse. Ne pas mettre trop d'eau, 1 verre suffit quitte à en ajouter au fur et à mesure. J'ai mis moins de sucre par goût personnel mais c'est fameux. A refaire
Delphine
 
Elodie
 
Saute de porc
vraiment sympa, a refaire m?me si je n ai pas suivi enti?rement la recette, ( sans sucre et sans gingembre), top merci
Ma suggestion : aucune mise a part ne pas avoir la main lourde sur les 4 ?pices
Audrey
 
Sauté de porc caramélisé
Très bon ! La sauce caramélisée n'était pas super épaisse mais le goût était excellent ! À refaire
Sarah
 
Porc au caramel
G trouver sa très bon mais trop sucrée il faut mettre moin de sucre comme 6 cuillère à soupe.
Alison
 
Attention au sucre
Trop de sucre et trop de bouillon, qtés à diminuer mais sinon très bon.
Utilisateur anonyme
 
Bon mais trop sucré
Ma suggestion : 6 cuillères a soupe de sucre suffisent, et moins de 4-épices qui a tendance a effacer les autres saveurs
Utilisateur anonyme
 
très bon
j'ai trouvé cette recette très bonne mes invités aussi d'ailleurs
Ma suggestion : je fait un version moins sucrée en mettant moitié de sucre ou du miel, et c'est toujours aussi bon !
petitefourmie Messages postés 28 Statut Membre
 
génial
Ma suggestion : un peu moins de 4 épices- attention pas trop de bouillon
Utilisateur anonyme
 
Réponse à Laura
Ravi que ça vous ait plu Laura
Laura
 
Excellent
Je l'ai refaite une seconde fois avec moins de sucre et sans toucher au autre quantité, c'est tous simplement exquis. Mon chéri est devenu fan et m'en redemande déjà ! :) Merci pour cette recette (qui restera affichée sur mon frigo ^^)
Utilisateur anonyme
 
porc caramel
Laura
 
Saveurs d'ailleurs
C'était bon et sa change un peu mais j'ai trouvé que le goût du sucre était trop présent et gâchait un peu les autres saveurs... C'est dommage...sinon très bon plat..
Ma suggestion : Mettre moitié moins de sucre et ne pas hésiter sur le gingembre...
stephanie_r98 Messages postés 6 Statut Membre
 
Tester c'est l'adopter
Voilà une recette qui vient de rejoindre mon livre. Simple et gouteuse : les 2 ingrédients du succès!
J'ai préféré avoir la main légère sur le 4 épices et la sauce soja (moitié moins), en revanche j'ai ajouté, comme indiqué, du gingembre frais et des carottes. Pour l'ananas j'ai ajouté en toute fin de cuisson de l'ananas surgelé. Un vrai régal!
Ma suggestion : Ne pas hésiter à remettre un peu d'eau en cours de cuisson.
Servi avec un riz thaï, ce plat est super!
André
 
Trop bon
Génial, très simple et super bon. J'ai utilisé un wok pour la cuisson, pas mal. Pas mis de gingembre mais bien quand même.
Ma suggestion : Mis trop de bouillon et laissé trop gros les morceaux de viandes, lamelles ou petits dés seraient mieux vus.
Florent
 
Excellent
Je n'ai pas mis de gingembre.
Delphine