Brioche des rois

Joëlle -  
 Jdkdbjd -
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Jdkdbjd
 
GorilleSilencieux38 Messages postés 2 Statut Membre
 
Kathe2311 Messages postés 2 Statut Membre
 
Facile et rapide
Val 31
 
Cela m'a l'air parfait, je vais la réaliser demain . merci pour la recette ????
Nico
 
Très bonne recette !!!
Marie
 
Parfaite!
Abdel
 
Moi je l ai laissé deux heures à température ambiante puis la nuit au frigo
Sortie encore deux heures puis cuisson
Géniale
leina-y Messages postés 2 Statut Membre
 
tres bonne recette et tres facile j'ai repertis la pate dans des papiers a muffins et j'ai mis sur une partie des pepites de chocolat au lieu du sucre etvraiment c'est tres bon
Celine
 
Recette excellente, facile à réaliser.
mit
 
collante !!
c'est vrais l'histoire des 2 oeufs + le lait qui font 300g pas trop bien , car cela depend de la taille des oeufs car s'il sont petits cela fait plus de lait donc liquide .
pas de thermostat on sais pas si c'est four chaud ou froid !
elle est bien simple mais j'attend le resultat
Soy Nina
 
Super& cool



seb
 
bonjour j'ai suivi la recette a la lettre on dirait du pain sucré très consistant .je ne suis pas patissier mais je pense que la pate doit levée plus longtemp que ça pour que ça fasse une bonne brioche.
ablouchka
 
jaime tout les gateaux surtout a la noix de coco
souuuuuuuuuuuuuuu
 
Pourquoi il y a pas du beurre ou du l'huile
fleur
 
n`est pas mentionne dans la recette Levure de boulanger ou levure alsacienne !!!!
Pour une brioche il faut de la levure de boulanger..........
Une vraie brioche est plus delicate a faire que l`explication donnee.
sandra
 
une cuillerée de sel ? c'est trop non??
Sylvie flocon83560
 
Ne changez rien...cette recette est très bien..par contre j'ai prolongé le temps de levage....encore bravo
Auguste
 
Pâte beaucoup trop collante et recette mal expliquée
Je ne recommande pas
Caro6022
 
Excellente brioche.
Ma suggestion : disposer des fruits confits sur le dessus.
Coco
 
Recette excellente!!!!
C'est bien 2 oeufs + le lait qui font 300g.
J'ai lu trop vite du coup j'ai eu une pâte un peu liquide. Je l'ai travaillée en rajoutant 120g de farine.
Par-fait!!!
Nico
 
Très bonne recette !!!