Panna cotta coco citron vert, ananas caramélisé vanille Bourbon et rhum blanc
Isabelle
-
Occitanie1 Messages postés 8 Statut Membre -
Occitanie1 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321440-panna-cotta-coco-citron-vert-ananas-caramelise-vanille-bourbon-et-rhum-blanc
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321440-panna-cotta-coco-citron-vert-ananas-caramelise-vanille-bourbon-et-rhum-blanc
J'ai servi avec l'ananas juste sorti de la poêle et chaud. Le mélange chaud froid est excellent.
A refaire. MERCI pour cette recette originale.
À refaire!!
Merci pour la recette
Vraimznt excellent! Frais et facile!
Ma suggestion : rien
Délicieux,très simple à faire et ça a fait fureur!
C est super bon, avec le lait de coco, ça change de la recette classique.
Je craignais de rajouter le zeste de citron vert mais le tout se marie extrêmement bien.
Ma suggestion : J'ai mis 50 cl de crème entière liquide et 200 ml de lait de coco avec un sachet d'agar-agar. La texture était très bien. A refaire !
Dessert frais et lèger, parfait!