Flan d'endive au magret de canard fumé

Mary -  
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Rien à redire , très bonne recette que j'ai servie en accompagnement de ma volaille
AngeliqueP Messages postés 48 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Pas mal
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
flan d' endive
excellent je le referais
Ma suggestion : rien à redire
Christine GRANGE Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
ENDIVE AU MAGRET
Très bonne recette mais on ne sait pas comment la servir (chaude ou froide)
Utilisateur anonyme
 
une merveille
Une association endive/ sucré qui flatte le palais.
Ma suggestion : Ai remplacé la crême par du fromage blanc, et on ne sent pas la différence
Tataeliane Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
simple et différent
Tout le monde a aimé
Ma suggestion : Je n'ai rien changé. Les proportions sont parfaites
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très sympa !
Recette très sympa avec une petite salade verte !
yohann37 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bon et facile à faire
Très agréable. Tout le monde a apprécié. Les quantités correspondaient exactement à 6 timbales. Parfait !
Ma suggestion : Comme l'a indiqué une personne dans son commentaire, à la fin de la cuisson des endives, j'ai ajouté 2 cuillères à café de cassonade dans la sauteuse. Excellent.
Micheline
 
Suggestion
Très bonne recette. Bon mariage de goûts.
Ma suggestion : Je n'avais plus assez d'endives mais un reste de fenouil en lanières (braisés à la poêle) que j'ai rajouté aux endives. A essayer !
Amélie
 
Très bien
J'ai servi ce flan en accompagnement d'une volaille, très très bon et original !
Ma suggestion : A la fin de la cuisson de mes endives (dans la sauteuse) j'ai ajouté 2 cuillères à café de cassonade.
Christelle
 
Réponse à Véronique
Bonjour Vero, cette petite recette se savoure de préférence tiède, c'est de cette façon que nous la dégustons.
Merci de l'attention apporté à ma recette.
Vero
 
Question
Juste besoin d'une précision : cette recette se mange tiède, chaude ou froide ?
Mary
 
Original
Recette simple à réaliser mais originale. Une bonne idée pour cuisiner les endives qui se marient très bien avec le magret fumé. En plus ce n'est pas trop calorique. Je vais recommencer la recette pour accompagner la viande lors du repas de la Saint-Sylvestre.
Ma suggestion : J'ai utilisé des petits-suisses à la place de la ricotta, j'ai mis un peu de jus de citron lors de la cuisson des endives et ajouter en peu de fromage râpé dans la préparation aux œufs. Je n'ai pas mis de miel.
eveline-l51 Messages postés 70 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
flan d' endive
excellent je le referais
Ma suggestion : rien à redire