Samossas à l'indienne et chutney de mangues
Sasha
-
laetitia-g47 Messages postés 4 Statut Membre -
laetitia-g47 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321396-samossas-a-l-indienne-et-chutney-de-mangues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321396-samossas-a-l-indienne-et-chutney-de-mangues
tres bonne recette original et pleine de saveure. Merci
Ma suggestion : kiri peut tres bien remplacer les petits suisse. tester et gouteux
Oui les samoussa ont la forme d'un triangle.... et on peut mettre la garniture que l'on veut dedans..
- samoussa boeuf
- samoussa poulet, crevette, vegetarien... Etc..
sinon pas mal la recette !!
Ma suggestion : Le chutney -> avec des petites mangues vertes !! ou de la tomate !
Franchement dire de la recette qu elle est déplorable c est poussé ! Par respect pour le travail de la personne qui l a posté (explication/photo etc) ce sont vos commentaires qui sont déplorables ! Merci pour la recette en tout cas elle est top...
D'accord, ils ne sont pas catholiques ces samoussas, mais ils sont délicieux. Et les gens qui critiquent n'ont vraiment rien compris. Bravo, et merci
Ok ce ne sont pas des samossas mais plutôt des empañaditas et alors? Le principal, c'est que cela soit bon et du nom, eh ben on s'en f..t!!
Ma suggestion : N'aimant pas le chutney de mangues, je l'ai remplacé par une petite sauce au curry.
Éventuellement remplacer la pâte par de la pâte brisée mais le rendu ne sera pas le même
ni par la forme ni pour la farce !!! Déplorable !
Ce ne sont pas des samoussas !!! Les samoussas sont en forme de triangle et la garniture n'est pas du tout la mm !!
J'ai fait une erreur de frappe. Il faut 450 g de farine !
Pour faire la pâte, il ne faut que 50 g de farine et 3 cuillères à soupe de semoule, pour 230 ml d'eau et 2 de sel ? N'y a-t-il pas une erreur ? Merci pour votre aide.
Ces samossas ressemblent surtout à des empanaditas.
Ma suggestion : Faire le chutney avec des mangues vertes.