Pain perdu montagnard

Utilisateur anonyme -  
 Alain -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321318-pain-perdu-montagnard

Alain
 
Mettre dans la préparation une cuillère à soupe de génépi qui s'évaporera à la cuisson tout en gardant le goût
Floryane
 
Assez déçue par la recette, moi qui aime beaucoup les plats de fromage. Assez fade, pas assez de fromage, consistance spongieuse du pain pas très agréable.
Challange
 
Un délice !!!!
chris
 

5/5 à l’unanimuté

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Excellente recette ! Tout le monde s'est régalé ! Merci pour votre recette.
marie crea
 
Bonsoir.
Je découvre cette recette grâce à Pinterest et je la tente prochainement car nous adorons toutes les recettes oû il y a du fromage. je reviendrai laisser notre impression.
Merci pour le partage
Ticoco
 
Trop Bon!!!!??
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Excellent et vite fait ! Délicieux et un peu plus léger qu'une raclette traditionnelle, tout en gardant le bon goût de fromage fondu. Moi j'ai mis du jambon fumé, rajouté une cuillère à café de moutarde avec les oeufs, et au lieu du reblochon, j'ai mis du fromage à raclette goût fumé. Avec une bonne salade verte, on s'est régalés ! Je le referai c'est sur !
sabi
 
ai remplacé le reblochon par 200gr de gruyère râpé ; très bon.
Danielle
 
Pain perdu montagnard
Excellent
Ma suggestion : J'ai mis 300grs de reblochon à la place de 100 grs et je n'ai pas gratte la peau du fromage
Danielle
 
Pain perdu savoyard
Excellent
Ma suggestion : Je n'ai pas grattée la peau du reblochon par contre j'en ai mis 350 grs
karine-p19 Messages postés 4 Statut Membre
 
pain perdu montagnard
trop bon!!
Utilisateur anonyme
 
pain perdu montagnard
pas assez de reblochon...
Ma suggestion : remplacer la ciboulette par de l'oignon frit.
Alain
 
Mettre dans la préparation une cuillère à soupe de génépi qui s'évaporera à la cuisson tout en gardant le goût