Moules farcies à la sétoise
Marie Christine
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G.G.B -
G.G.B -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321309-moules-farcies-a-la-setoise
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ensuite remplir la moule de farce de façon que ça ne dé"borde pas fermer et poser à cote l'une de l'autre en montant - mettre la sauce et cuire - si vous avez peur qu'elles s'ouvrent vous pouvez mettre une assiette sur le dessus des moules - et ça marche - bon appettit - j'ai hesité longtemps mets c'est genial
Une bonne recette.
En tous les cas merci j'aime bien la cuisine de Sète et je suis Varois.
Cordialement.
Daniel
très bon
Ma suggestion : j'ai vécu plusieurs années a sète au dessus d'un restaurant et le chef n'attachait pas les moules .il faut les mettre dans la sauces en mettant dessus un couvercle qui va les empêcher de s'ouvrir et perdre leur farce
Depuis denombreuses années je fais des moules farcies à la sétoise, a ma sauce, outre le poivre de cayenne en faible quantité, j'ajoute un tout petit peu de Ricard
Ma suggestion :
a faire gouter aux amis
Ma suggestion : moi j'ai ajouter du piment de cayenne pour relever le gout et c'est reussi !!
Excellent mais beaucoup trop long quand on le fait en plat complet pour le soir... 8 moules par pesronne ???? Ah non, c'est pas le cas de la maison
Ma suggestion : S'y prendre la veille
Je n accroche pas au melange moule-farce, je trouve k on ne sent plus le gout de la moule car la farce prend trop le dessus, par contre la sauce est excellente, il n y a pas de mot pour la definir, c est juste une tuerie
Dommage je l'ai fait avec des petites moules, je vous dis pas le temps passé, mais c'était quand même excellent.
Comme j'avais fait trop de farce, j'en ai fait des courgettes et tomates farcies. Très bon aussi.
Rien a dire de plus
Délicieux avec un aioli lié à la sauce à la fin de la cuisson.
Je vais essayer cette recette qui ne doit pas être mauvaise...
Ma suggestion : Je fais aussi des moules farcies. Pour éviter de les attacher, cassez-les bien en arrière quand vous les ouvrez. Après, elles ne s'ouvrent plus.