Galette à la crème frangipane
Estelle
-
Nat -
Nat -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321185-galette-a-la-creme-frangipane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321185-galette-a-la-creme-frangipane
Facile !
J'ai réalisé cette galette un soir après le boulot ... facile et rapide ... tout ce que j'aime !
Ma suggestion : Merci pour cette recette,juste un peu sèche (à mon goût puisqu'elle a plu à mes collègues), la prochaine fois je double la crème pâtissière et ajouterai un peu de poudre d'amande.
J'ai réalisé cette galette un soir après le boulot ... facile et rapide ... tout ce que j'aime !
Ma suggestion : Merci pour cette recette,juste un peu sèche (à mon goût puisqu'elle a plu à mes collègues), la prochaine fois je double la crème pâtissière et ajouterai un peu de poudre d'amande.
Facile à faire et vraiment excellent !!!
Digne d'une pâtisserie !
J'ai doublé les doses de crème pâtissière (comme indiqué dans un commentaire précédent...), et mis moitié poudre d'amandes-moitié poudre de noisettes dans la crème frangipane.
Pour alléger, j'ai mis une pâte brisée en dessous et une feuilletée sur le dessus.
La famille s'est régalée !!!
Attention car l'auteur qui précise 125g de beurre dans la liste des ingrédients oubli d'en reparler au cours de la recette
Le beurre est donc à incorporer dans le mélange poudre d'amandes, moi j'ai opté pour du beurre fondu ne sachant pas
Pour le moment c'est au four mais ça sent très bon :)
J'ai réalisé cette galette un soir après le boulot ... facile et rapide ... tout ce que j'aime !
Ma suggestion : Merci pour cette recette,juste un peu sèche (à mon goût puisqu'elle a plu à mes collègues), la prochaine fois je double la crème pâtissière et ajouterai un peu de poudre d'amande.