Petite crème à la vanille
Vasthy
-
Zelli -
Zelli -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321179-petite-creme-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321179-petite-creme-a-la-vanille
Merci pour votre recette.
extra tout le monde adore
Ma suggestion : avec la vanille de la r?union
Excellente rien à redire, onctueuse, goûteuse, avec une gousse de vanille pour ma part car plus naturel!!!
Bonjour, vous pouvez remplacer la fécule
par de la maizena ou de la farine.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Par quoi peut on remplacer de la fecule??? merci
Ma suggestion : aucune
Délicieuse, mes convives ont adoré....
Bonjour, vous pouvez tout à fait utiliser
du sucre en poudre (blanc) pour la réalisation
de cette recette de petite crème.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
J'aimerais savoir si on peut le faire avec du sucre normal en poudre
trés facile à faire et trés bonne
Rapide et très facile à faire cette crème a su épaté mes amis.
Pour ma part j'ai utilisé une gousse de vanille.Le goût et les petits grains l'on rendu plus autentique.
Merci
J'ai préparé cette crème à la vanille avec mes enfants qui ont adoré (la préparer et la manger ! )
Par contre, je m'attendais à une autre texture mais je l'ai trouvé très bonne moi aussi
facile à réaliser et à déguster avec des spéculoos, un vrai régal pour petits et grands!!
Cette crème est parfaite et super bonne ! A refaire à volonté. Merci pour cette recette.