Pain maison
Francine
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Noyan -
Noyan -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321148-pain-maison
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Tres Simple !
Après avoir testé machine à pain et plusieurs recettes celle ci est pas mal même pour mon mauvais four...
J'ai fait 6 boules avec des graines de courage et de tournesol
Les enfants ont adoré
Merci!
Ma suggestion : À refaire
Je l'ai fait mais il manquer de sel..Mais sinon tres bon
Ma suggestion : Je n'en ai pas
bonne recette pas tro lomg et facile
Ma suggestion : je n ai aucune suggestion
Je fais du pain bien plus beau que ça .vous n'êtes pas difficile!
Enfin la recette du vrai pain ! Eh oui, il n'y a pas d'huile dans un vrai bon pain.
Merci et bravo.
Vraiment très réussi. Le pain est léger et a très bon goût.
Ma suggestion : J'ai fait la moitié de la recette et je n'ai laissé qu'1 heure dans le four à 40°C à la 1ère levée ainsi que pour la 2ème levée.
Pour que le pain soit moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, avec une croûte fine, je le poche quelques secondes dans de l'eau chaude frémissante, juste avant de le poser sur la plaque du four, de le dorer à l'oeuf et de le parsemer de graines de pavot ou de sésame. La cuisson dure cependant un peu plus longtemps, mais le résultat en vaut la peine.
Cela permet de faire son pain maison.