Cabillaud aux légumes du soleil
Pauline
-
Benitoddfc -
Benitoddfc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321066-cabillaud-aux-legumes-du-soleil
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321066-cabillaud-aux-legumes-du-soleil
Allonger seulement un peu le temps de cuisson pour les pommes de terre
À refaire
Juste excellent!
Ma suggestion : Faire bouillir légèrement les patates avant de les mettre avec les légumes et pour ma part j'ai mis le four à 200°C pendant 35 min.
Un plat facile, qui va en étonner plus d'un.
Bravo pour cette recette simple et équilibrée.
Ma suggestion : J'ai fait confire les légumes à feu doux pendant 40 minutes avant de les mettre au four avec le poisson.
Une autre façon de déguster le poisson.
Ma suggestion : Pour 2 personnes, j'ai mis 25 cl de vin blanc allongé d'eau et j'ai fait cuire les légumes dedans 40 minutes. J'ai cuit le poisson à part dans un peu d'huile d'olive et le bouillon des légumes.
Un vrai délice et une jolie façon de faire manger du poivron aux enfants.
Très bonne recette et facile en plus.