Cabillaud aux légumes du soleil

Pauline -  
 Benitoddfc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321066-cabillaud-aux-legumes-du-soleil

Benitoddfc
 
Mode de cuisson et thermostat manquant ... dommage
J2FF
 
Simple à préparer. On peut ajouter une pointe de piment d'Espelette ou autre, à doser en fonction de vos goûts.
Loulou
 
Fais en repas du soir et vraiment très bon!!! Merci
Ju1487
 
Très bon et facile à faire!
iti
 
tres bien
iti
 
tres bien
Nathalie
 
Tres bon et tres simple !!!
Allonger seulement un peu le temps de cuisson pour les pommes de terre
À refaire
Mamounette
 
Je suis entrain de la tester, je donnerais des nouvelles après dégustation
Corinne
 
Très bonne recette facile moi je rajoute des épices bon appetit
mppm30 Messages postés 88 Statut Membre
 
Super bon à part que les patates étaient un peu croquantes à la fin de la cuisson. Mais sinon très bon.
F
 
Je vais testée la recette! c'est justement ce que je voulais faire.
halima14 Messages postés 6 Statut Membre
 
bon
Juste excellent!
Ma suggestion : Faire bouillir légèrement les patates avant de les mettre avec les légumes et pour ma part j'ai mis le four à 200°C pendant 35 min.
Fabrice
 
Facile, bon, rapide
Un plat facile, qui va en étonner plus d'un.
Evelyne
 
Délicieux et léger
Bravo pour cette recette simple et équilibrée.
Ma suggestion : J'ai fait confire les légumes à feu doux pendant 40 minutes avant de les mettre au four avec le poisson.
Marie-france
 
Bon et original
Une autre façon de déguster le poisson.
Ma suggestion : Pour 2 personnes, j'ai mis 25 cl de vin blanc allongé d'eau et j'ai fait cuire les légumes dedans 40 minutes. J'ai cuit le poisson à part dans un peu d'huile d'olive et le bouillon des légumes.
Marianne
 
Simple et délicieux
Un vrai délice et une jolie façon de faire manger du poivron aux enfants.
Pauline
 
A faire et refaire
Très bonne recette et facile en plus.
Marianne
 
Simple et délicieux
Un vrai délice et une jolie façon de faire manger du poivron aux enfants.