Daube niçoise

Utilisateur anonyme -  
 Rachid.M -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/321004-daube-nicoise

Rachid.M
 
C'est succulent.... Merci
Allesige
 
Très simple... et très bon !
Chris
 
Miamm Miammm! ;-)
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
maxime
 
super recette
excellente recette!!mais piquée a la "mère barale"...
celébre restauratrice du vieux nice..
cette recette est plutôt piemontaise d'ailleur.mais nous connaissons tous les liens entre nicois et piemontais.
que tout les nicois indignés revoient leur copie..
Utilisateur anonyme
 
pas mauvais
Le goût des cèpes disparait si on laisse trop mijotée la daube. la prochaine fois je les rajouterai au dernier moment
Utilisateur anonyme
 
Bravo pour cette recette !
Excellent !
Utilisateur anonyme
 
Bravo pour cette recette !
Excellent !