Lapin normand aux 2 pommes

Utilisateur anonyme -  
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320932-lapin-normand-aux-2-pommes

yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon, facile et rapide à faire
Recette suivi au pied de la lettre particulièrement en ce qui concerne les épices. L'ensemble était bon mais un peu plat.
Ma suggestion : J'ai mis 20 cl de cidre au lieu de 10 cl.
Je referai cette recette mais forcerai un peu plus sur les épices.
fabienne_l6 Messages postés 4 Statut Membre
 
très simple
Rapide et goûteux, toute la famille a eu beaucoup de plaisir à déguster ce lapin qui mijoté dans le cidre, était très tendre et parfumé!
Ma suggestion : Rajouter des carottes coupées en long, précuites à l'eau ou à la vapeur (rajoutez les légumes plutôt en fin de cuisson si on veut les conserver un peu ferme!!) J'ai mis un peu plus de cidre pour bien avoir du jus qui réduit de toutes manières à la cuisson!
Utilisateur anonyme
 
lapin aux 2 pommes
succulent, fondant a souhait pour les pommes. et la touche d'épices une saveur agréable
yohann37 Messages postés 4 Statut Membre
 
Bon, facile et rapide à faire
Recette suivi au pied de la lettre particulièrement en ce qui concerne les épices. L'ensemble était bon mais un peu plat.
Ma suggestion : J'ai mis 20 cl de cidre au lieu de 10 cl.
Je referai cette recette mais forcerai un peu plus sur les épices.