Panna cotta aux barres Lion et coulis de framboises

Isabelle -  
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320907-panna-cotta-aux-barres-lion-et-coulis-de-framboises

Utilisateur anonyme
 
moyen
johnny-h Messages postés 4 Statut Membre
 
Delicieux
À refaire sans le coulis qui ne va pas du tout avec la crème.
Ma suggestion : Essayer avec d'autres barres style kit kat.
2,5 feuilles de gélatine on suffit.
Utilisateur anonyme
 
Divine recette
J'ai fait cette recette qui est facile comme tout et vraiment.
Délicieuse.
Ma suggestion : J'ai utilisé des framboises surgelées, ce qui est vraiment.
Pratique.
Utilisateur anonyme
 
Pour les plus exigeants
Rien à changer, très bien !
Isabelle
 
Un dessert super bon
Quand on aime les barres Lion, cette panna cotta est un vrai régal.
Utilisateur anonyme
 
Pour les plus exigeants
Rien à changer, très bien !