Poulet sauté aux légumes et quinoa
Cathy
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320905-poulet-saute-aux-legumes-et-quinoa
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320905-poulet-saute-aux-legumes-et-quinoa
Recette équilibrée. Viande très tendre.
Ma suggestion : Sauce blanche réalisée avec de la purée d'amandes blanches; bon résultat.
En fait, je n'avais pas compris ce que vous appeliez la sauce blanche donc j'ai versé ce mélange sur le quinoa et c'était très bon. Excellente recette à recommander.
Comme expliqué dans l'étape 5, la crème de sésame, ail et citron (sauce blanche donc) est à verser sur le poulet au dernier moment.
Ma suggestion : La crème de sésame peut être remplacée par du fromage blanc, mais le résultat est moins goûteux. J'espère vous avoir aidée et que ma recette vous séduira.
Que fait-on du mélange crème de sésame, jus de citron, ail ?
Ma suggestion : Et peut-on remplacer la crème de sésame, si on n'en a pas, et par quoi ?
Recette complète, équilibrée et très bien expliquée. Nous nous sommes régalés. Merci Laurence.