Galette des rois

Nathalie -  
 Marie-france -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320890-galette-des-rois

Marie-france
 
Un régal !
Je l'ai essayée et adoptée. J'ai trouvé la recette que je cherchais depuis longtemps. Je continue même si ce n'est plus la saison. Merci pour nous.
Mathilde
 
Bien
Bonne recette mais un peu bourrative.
Geneviève
 
Réussie
Je l'ai réussie malgré une température de four trop forte à 240°C : elle était belle mais un peu trop dorée ce qui a fait que le dessus s'est tout écaillé.
Nathalie
 
Simplissime
Très rapide et très facile à faire. Enfin une recette de galette des Rois à la porter de tous. Merci.
Ma suggestion : Pour les gourmands de frangipane, on peut y ajouter quelques gouttes d'extrait d'amandes amères.
Nathalie
 
Simplissime
Très rapide et très facile à faire. Enfin une recette de galette des Rois à la porter de tous. Merci.
Ma suggestion : Pour les gourmands de frangipane, on peut y ajouter quelques gouttes d'extrait d'amandes amères.