Crevettes apéritives marinées et ananas
Julie
-
jacky -
jacky -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320867-crevettes-aperitives-marinees-et-ananas
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320867-crevettes-aperitives-marinees-et-ananas
Très frais, un régal!
Sympa.a refaire.j'ai mis une boite de conserve de crevettes.ca s'émiette plus mais c'est bon quand même.la prochaine fois j'essaie avec une boite de crabe....
La marinade est très bonne. J'ai utilisé de grosses crevettes cocktail et présenté en mini verrine avec un dé d'ananas et un zeste de marinade. Ils ont adoré !
Ma suggestion : Mettre des grosses crevettes plutot que des petites pour une belle présentation en verrine
pas exceptionnel mais original!
Il y a meilleur à faire
Tout le monde a beaucoup apprécié.
Je testerai la marinade avec des gambas crues et à faire cuire à la plancha
Je cherchais une entrée apéritive pour accompagner un mojito, banco avec cette recette ! Facile, originale et légère, j'adopte.
Ma suggestion : J'ai ajouté du gingembre en poudre pour relever le tout.