Schwowe bredele

Pascale -  
 Idole -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320762-schwowe-bredele

Idole
 
Vraiment la meilleure recette que j’ai réussie.Un delice
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon même si je ne suis pas fan de l'écorce d'oranges confites dans cette recette.
magdelene-r Messages postés 2 Statut Membre
 
Petite suggestion
Je les ai refait avec des noisettes en poudre. C'est très bon aussi!
magdelene-r Messages postés 2 Statut Membre
 
SUPER RECETTE!!!!!!
Super recette! Par contre j'ai dû rallonger la cuisson de 3 minutes, certainement à cause de mon four ou de l'épaisseur des gâteaux.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de kirsch (je n'en avais pas).
La prochaine fois, je l'essaie avec des noisettes en poudre.
Pascale
 
Variante
Différents mélanges d'épices (gingembre, cannelle, zestes de citron ou d'orange), selon les goûts, peuvent y être intégrés. Ils apportent un parfum très agréable.
magdelene-r Messages postés 2 Statut Membre
 
Petite suggestion
Je les ai refait avec des noisettes en poudre. C'est très bon aussi!