Cheesecake aux mille Carambar

Catherine -  
 Widget -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320699-cheesecake-aux-mille-carambar

Widget
 
Widget
 
J ai envie de tester cette recette mais d'abord j'aimerais savoir ce que sont des gaufres fines pur beurre et niveau goût es ce que cela fait pas trop sucré en bouche merci pour votre réponse
M
 
M
 
M
 
De la turie ce machin
Quand j ai gouter le gateau j ai su qui epouser
Il est supra mega exellentement bonnement sublimemen bon
Essayer sinon votre vie sera raté
leslie
 
avec du philadelphia
recette superbe, merci. J'ai réalisé ce gateau avec du philadelphia et mes enfnats étaient tres content toute la famille aussi .
Jay
 
Changemznt de fromage
Je pense que le philadelphia serait plus approprié.
Catherine
 
Bonne recette
J'ai trouvé ce gâteau très facile à faire et très beau au résultat, par contre le fromage utilisé était trop salé à mon goût. La texture était très fine, reste à trouver un fromage moins salé donnant la même tenue. Merci pour cette recette.
M
 
De la turie ce machin
Quand j ai gouter le gateau j ai su qui epouser
Il est supra mega exellentement bonnement sublimemen bon
Essayer sinon votre vie sera raté