Mousse pralinoise
Danielle
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Tess? -
Tess? -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320688-mousse-pralinoise
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C,est complètement raté , c'est une crème pas une mousse pourtant j'ai suivi la recette à la lettre
J'ai adoré
Ma suggestion : J'ai ajouté des noisettes caramélisées pour ajouter du croquant
Vraiment très rapide a faire et le résultat est succulent !
Ma suggestion : Rien à rajouter , rien à enlever
Cette mousse est légère et goûteuse, rien ne manque malgré le peu d'ingrédients.
Néanmoins elle a tendance à rendre un peu d'eau.
Ma suggestion : Je l'ai déjà utilisée pour fourrer des choux à la crème, le résultat était convaincant !
Mon fils me demande régulièrement de lui refaire une mousse que je lui avais faite il y a 15 ans et dont j'ai perdu la recette. Depuis, je les essaye toutes et celle là est celle qui s'en rapproche le plus.
Ma suggestion : Pas de suggestion mais juste une petite question... Il l'a trouvé délicieuse mais pas assez mousseuse donc j'ai dû louper quelque chose... Mais quoi ?
Ma suggestion : Avec des poires caramélisées en fond c'est un délice.
J'ai trouvé ce dessert trop sucré, mon époux a bien aimé et avec les jaunes d'œufs il a préparé une sauce hollandaise mais seulement avec 3 jaunes et une mayonnaise avec 1 jaune, repas bien riche en calories.
La recette est excellente ! On ne perd pas du tout le goût de la Pralinoise et on a l'impression d'en manger plus !
On ne se sert pas de jaunes d'œufs?
Ma suggestion : Je vais essayer si je trouve le chocolat.
La pralinoise se touve sous forme de tablette au rayon chocolat de tous les supermarchés (marque Poulain).
Où trouve-t-on le chocolat pralinoise ? Je n'en trouve dans aucun supermarché.