Pommes au four farcies aux speculoos

Amand -  
 Alex -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320671-pommes-au-four-farcies-aux-speculoos

Alex
 
Bof... Bon mais sans plus. Un peu déçue :(
Fabienne
 
D?licieux!!!
j'ai mit au pif le beurre et les biscuits.
Ma suggestion : rien ? redire!
alice
 
super
très bon et très facile à réaliser, un délice
Brigitte
 
Simple, rapide et délicieux
Je referai ce dessert qui nécessite peu d'ingrédients, prend peu de temps à réaliser, très facile et apprécié par tout le monde ce soir.
Ma suggestion : J'ai utilisé ls seules pommes que j'avais à savoir des Jonagold et d'était très bien également. J'ai juste ajouté 10 minutes de cluisson.
titmangue Messages postés 22 Statut Membre
 
pommes aux four
un plat simple mais qui mérite d'avoir plus de consideration
Utilisateur anonyme
 
Trés bon.
Efficace et trés rapide à faire.
Ma suggestion : Faire avec de la pâte de spéculoos.
Cindy
 
Top top top !
Délicieux !
Beurre mis au hasard vu que la quantité n'est pas noté ! Mais un délice !!! Bravo
Barby
 
HUMMMMM
Délicieux ! Dessert ultra rapide et simple !
Grazy
 
Question
A quelle température faut-il les mettre ? 200°C ?
Estelle
 
Délicieux !
La quantité de beurre néest pas noté dans la recette j'ai mis au pif c'était délicieux, il ne faut pas mettre le four trop fort, 160°C suffisent.
Françoise
 
Miam !
Amand
 
Tres bon
Le mariage speculos et pomme est divin.
Ma suggestion : Accompagner avec une boule de glace vanille ou speculos (ex:picard)
Amand
 
Tres bon
Le mariage speculos et pomme est divin.
Ma suggestion : Accompagner avec une boule de glace vanille ou speculos (ex:picard)