Feuilletés à la moutarde à l'ancienne
Emeline
-
OrignalGourmand40 Messages postés 1 Statut Membre -
OrignalGourmand40 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320549-feuilletes-a-la-moutarde-a-l-ancienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320549-feuilletes-a-la-moutarde-a-l-ancienne
tout le monde demande la recette et n'en revient pas de la simplicité
Ma suggestion : mettre le rouleau 10 à 15 mn au congélateur la découpe en sera facilité
Ces petits feuilletés sont délicieux, ils n'en restait plus à la fin de l'apéritif !
Ma suggestion : Ne vraiment pas hésiter à mettre beaucoup de moutarde pour bien en sentir le goût !
Recette très simple à réaliser. Inratable et très appréciée à l'apéritif. Certaines personnes ont trouvé ces feuilletés relevés, trop piquants (peut-être parce que la moutarde était neuve...).
Très appréciés à l'heure de l'apéro. Ajoutez des tranches de jambon ou des anchois ou des tomates séchées, c'est super et ça change. On peut aussi les faire à l'avance et les congeler, les mettre gelé 30 secondes au micro-ondes.
Tellement faciles et inratables ! Excellents, mes petits fours sont partis à une vitesse folle : tous mes invités ont adoré.
Très rapide à faire et excellent à déguster. Je recommande. Mes invités ont tous adoré ! Même les enfants !
Très bien.
Très facile et rapide. Les feuilletés restent moelleux et c'est pas cher ! Au niveau de la garniture, le fromage style boursin fait très bien l'affaire.
Très facile, très très bon !
Rien à dire : simplement délicieux !