Quiche lorraine
Josette
-
Agnes -
Agnes -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320507-quiche-lorraine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320507-quiche-lorraine
Très facile à faire et en plus très bonne à déguster.
Merci à tout(e)s pour vos avis ! Il est vrai que j'ai un peu décliné la vraie version à ma façon.
Délicieux et très facile à réaliser.
Bonne recette, mais ce n'est qu'une variante de la quiche lorraine.
Ma suggestion : Dans la quiche lorraine, il n'y a que des oeufs, de la crème et des lardons fumés grillés au préalable. Jamais de fromage, ni d'herbes, ni de muscade.
Ma suggestion : Je rajoute de la béchamel et je monte les blancs en neige.
J'ai acheté un four il y a trois mois, je ne suis pas une grande cuisinière donc je n'avais pas encore testé. J'ai choisi cette recette de quiche pour le tester et nesuis vraiment pas déçue : très bonne.
Ma suggestion : Je pense que quelques minutes supplémentaires pour la cuisson de la pâte seraient idéales.
Belle recette.
C'est une recette qui plaît à coup sûr : pas de mauvaise surprise. En plus, ce n'est pas compliqué.
Ma suggestion : Ne pas mettre d'herbes, ni de lait et faire revenir séparément jambon ou/et lardons.