Cake aux carambars
Noelle
-
Allie -
Allie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320427-cake-aux-carambars
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320427-cake-aux-carambars
J'ai choisi cette recette revisitée car je pensais être satisfaite mais il manquait fortement de sucre, ce qui n'enlève pas le goût du Carambar, mais quand même déçue.
Ma suggestion : Je l'ai refait avec plus de sucre et 20 Carambars au lieu de 15.
Bonjour Danielle. Pour réaliser ce cake, j'utilise un yaourt nature de 125 g. Merci de l'attention portée à ma recette.
Pour cette recette, le pot de yaourt correspond bien à 180 g ? Merci.
Recette facile faire et qui fait penser au pain d'épice. C'est ma fille qui l'a expérimenté et elle demande si on doit lire toutes les blagues !..
Ma suggestion : Il faut faire cette recette telle qu'elle est donnée et pourquoi pas, l'accompagner d'une glace.
C'est un gâteau très simple à faire et délicieux. Tout le monde aime.
C'est bon, facile à faire, mais les 15 Carambar sont nécessaires à mon avis.
Un dessert qui ne revient pas cher et qui est délicieux. Bravo.
Ma suggestion : J'ai simplement mis 10 Carambars au lieu de 15. Sinon, j'ai fait cette recette comme indiqué.