Flognarde aux pommes
Alex
-
LeopardMignon68 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
LeopardMignon68 Messages postés 2 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320323-flognarde-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/320323-flognarde-aux-pommes
On adore la fleur d'Oranger, mais honnêtement, 5cl suffisent largement.
Merci.
Très bonne recette sauf les 10 cl de fleur d'oranger qui sont de trop.
Je le ferai sans cet ingrédient dorénavant.
Rapide et facile à faire. Merci.
Ma suggestion : Faire cette recette avec des cerises bien mûres.
Le temps indiqué mentionne : repos 0 minutes. Mais l'étape 1 se termine par :
laissez reposer. Que faut-il faire ? Merci.
Recette facile et rapide. Bien sûr, il ne faut qu'1/2 l de lait et non pas 1 l.
Ma suggestion : J'ai remplacé la moitié de la farine par 50 g de Maïzéna pour alléger ce dessert et saupoudrer de sucre roux avant d'enfourner 45 minutes à 190°C.
La recette en elle-même est bonne, mais il y a une erreur dans la recette, il me semble, qui m'a mis bien dans l'embarras : il ne faut pas mettre 1 l de lait mais 1/2 l !
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer l'eau de fleur d'oranger ou le rhum par 1 cuillère à café d'arôme vanille.